8 марта- Марине

Надежда Леонидовна
Прослушала, по кругу на много раз,
 сие восхитительное выступление;;;;.
Спасибо,за такое неординарное видео ;.
 Я встречаю, рядом с Вами- эту,
 Первую весну, ну естественно надеюсь,
 еще вспомним не одну.
Всех словей, ; сейчас наврядли ,
я найду для похвалы.
Но немножечко достану,
 для хозяйки сей красы;.
 Ну теперь , предельно кратко,
поздравляю -то да сё,
жить в любви ,
 при всем достатке,
 чтоб еще ,на то на всё;.
 Чтоб с желанием ,впорядке ,
нас хватало - на исчо;.
 Говорят ,наш век , ох долог.
Это да ,узрили в корень.
Чтобы наш ,партнер по спальне
- нас по чаще беспокоил;.
 Зубы ,чтоб не занывали,
 печень пусть не барахлит.
 В общем не было печали,
чтоб всегда шикарный вид.
 Не смотря на обстановку,
на Луны ,етит магнит.
Песни,чтоб всегда,
 все в душу,
 стороною пусть - бронхит.
Наконец то ей веселья,
 обалденного такого.
Чтоб , забыть, про то что было,
 и про что ,забудем снова.
 Шутки ,поцелуи ,смех-
я признаюсь тебе снова
 вы девчонки @verazabroda ,лучше всех!;.
Это все тебе Марина, как вырвалось ,случайно;.
 Я за все ,скажу спасибо , поздравляю с 8 марта