С 8 марта

Михаил Алемайкин
Чудесный день прекрасных, солнечных улыбок,
Любимых самых наших дам.
Подарков кучу и цветов, открыток,
Мужчины гордо дарят вам.

Желаю я побольше счастья,
Любви и радости в достатке.
Чтоб стороною все ненастья
И чтобы все всегда в порядке.