8 марта

Адиана
Барышни,девочки,женщины,дамы!
Я нас поздравляю,хоть праздник и странный!
Дочери,сестры,бабушки ,мамы!
Желаю ,чтоб повод для радости был у всех нас постоянно!
Смейтесь наперекор всем проблемам упрямо!
В достоинства превращая изьяны,
Оставив в покое свои килограммы.
Чтоб взгляд обжигал как огонь,чаровал бы как пламя.
Дом -чтоб полная чаша,чтоб жизнь была полной друзьями.
Чтобы звонили всегда лишь с хорошими новостями.
Чтобы мужчины ,любимые вами,
Вас обожали и в платье ,и в неглиже,  и в пижаме.
Пусть станет привычкой держать спину прямо!
Счастья!Любви!С уважением,Диана)