Моя Земля! А это значит...

Владимир Истомин
Моя Земля! А это значит,
Женский у Планеты пол!
Наша Матушка всё "плачет"...
На Планете -произвол!
Роют, мусорят, взрывают!
Недра рвут из-под Земли!
Одного не понимают-
Рубят "корни" все свои!!
Так загадили Планету...
Думать вовсе не хотят!
Жизнь устроит всем "вендетту"...
Вместо Рая, будет Ад!
Пусть -последние Мгновенья...
Матушка Земля, прости!
Вместе мы найдём решенье-
Как Тебя от нас спасти?!
Люди Боги вспомнят Силу,
Что Им Боже подарил!
Всё начнётся здесь, с России!
(Бог об этом говорил!)
А потом и вся Планета
Новый обретёт Наряд!
Все Художники, Поэты,
Землю Мать -Боготворят!!!

В этот прекрасный женский Праздник Весны и Любви,
прошу всех неравнодушных людей послать нашей Планете
Матушке ЛЮБОВЬ и Доброту своей Души! Благодарность
за Её терпение, нежность, Любовь к нам, Её детям!