Не уходи...

Олег Пугачев
Послушай, погоди!
Не уходи!
В глаза мне посмотри
И все прости.
Пускай, я грешен был,
Но ведь любил.
Быть может, забывал,
Но не забыл.
Ты хочешь отомстить
И все разбить.
Но только как, скажи,
Ты будешь жить?
Связало нас с тобой
Одной судьбой.
Постой, не уходи!
Вернись домой…

1993