Её терзания ужасны...

Алина Ромашкина
Её терзания ужасны,
Она устала от всего.
Уж верит, что жила напрасно,
Да и не хочет ничего.
Одной так тяжело ей, больно,
Страдает, мечется она.
Своею жизнью недовольна,
Тоской её душа полна.
Свой путь уже не видит дальше,
Истощена она совсем.
Вокруг неё так много фальши,
Клубок бед разных и проблем...