Цель в жизни

Александр Никифоров 7
В жизни у каждого должна быть цель,
Которая и кажется недостижимой,
Но стоит захотеть и понесёт тебя лишь карусель,
Покажет, что и невозможное осуществимо!

Нам главное надеяться и верить лишь в удачу,
Что обретём успех, покуда будем жить,
И купим для себя коттедж и дачу,
Построим дом и будем очагом семейным дорожить...

Найдём прекрасное и нужное деяние,
Полюбим бескорыстно навсегда,
И будут исполняться все желания,
Возможно, будем счастливы тогда!

Нельзя терять по жизни цели- в этом сила,
И следует надеяться всегда,
Меня лишь этому судьба моя и научила,
Что нужно не сдаваться никогда!..

Верьте в хорошее и поступайте хорошо
По отношению ко всем достойным людям,
И если цель достигнута- придумайте ещё,
Всем счастья и добра, пока мы живы будем!