Солнечный денёк

Бобков Владимир
Шикарный солнечный денёк,
Подарок женщинам от Бога,
Никто вот так дарить не мог,
Всех в парк ещё ждала дорога,
С утра пошёл водоворот,
И набирал такую силу,
Течением прибывал народ,
И праздник был душевно милым,
Организаторы старались,
Всё что задумано смогли,
Довольны женщины остались,
Артисты всех вокруг зажгли,
Парковки правда затрещали,
И на дороге был затор,
Такого раньше не видали,
Людей и музыки напор,
Оценивать имею право,
Уже лет десять тут живу,
За день прекрасный просто браво!
За всё что видел наяву!!!