Весна у ворот

Владимир Малахов 4
"Зима недаром злится,
Кусая всех подряд,
Весна ей ночью снится"-
В народе говорят.
 Ещё слушок витает,
 Трон власти изо льда
 От солнышка растает,
 От трона лишь вода.
И от того лютует
Не хочет власть отдать,
То ветром снежным дует,
То тишина опять.
 То затрещит морозом
 Испытывая нас,
 Аж замерзают слёзы,
 Что выжало из глаз.
'Пусть повоюет малость,-
Опять сказал народ-
Не долго ей осталось,
Весна то у ворот".