Мальчишник на девичий день

Адымов
Мальчишник на девичий день -
как много в этом мудрости,
мы нереальную осуществили хрень,
без стресса и без трудностей.
Аль не хватало наших дам,
друзья мои товарищи?
За эти сотни чистых грамм,
душевный матюковый балаган
и утренний полупустой стакан
мы любим наших барышень!
-DA, 03.08.2020