Приходит всё же, наконец-то, мысль от позитива,

Евгений Геркин
Приходит всё же, наконец-то,  мысль от позитива,
В душе покой, она вновь место своё занимает,
На вести уж внимание совсем не обращает,
Ей, от которых явно, неудобство с местом было.
И мысли позитивной этой, сути её сила,
Совместно с интуицией себя в красе являет,
И из извилин мусор негативный убирает,
Оставив разуму суть появленья негатива.
           Е.Г. 08.03.20