О, наш Господь, Тебя с любовью прославляем!

Раиса Дорогая
О, наш Господь, Тебя с любовью прославляем,
Во всем Тебе, Христос, желаем угодить!
Пред Божьей милостью главу свою склоняем…
О, как же хочется навечно с Богом быть!

Ты сделал всё, чтобы счастливыми мы стали,
За нас страдал Ты, умирая на Кресте,
Чтобы прощенными пред Небом мы предстали
И мир Духовный обрели в Родном Отце!

Благодарим Тебя за муки на Голгофе,
О, наш Господь, их не забудем никогда!
Мы спасены Твоей Святой Бесценной Кровью
Бескрайней милостью Спасителя Христа!

О, наш Господь, Тебя с любовью прославляем,
С надеждой смотрим на Святые Небеса...
Гряди на облаке! Мы ждать не перестанем
Тебя, Иисус Единородный Сын Отца!


   Анна Кускова 2

Мы неустанно славим Бога,
И всей душой благодарим-
Коль будет нам Его подмога,
К Нему дорогу покорим...


   Евгения Грекова 2

Всегда должны мы чтить Отца,
за всё, что дал нам; без конца,
склоняясь головой седой,
скажу: "Мне хорошо с тобой"...


   Слава-Блудный Сын

хотим с Тобою быть наш Бог
наш Господин хотим с Тобой быть
хотим в Любви тебе служить
открыть сердца для возрожденья
ты помоги в святой борьбе
чтоб как и Ты - мы победили