Я буду там, где ты!!!

Сергей Кирпиков
Закончится наше свидание,
Я провожу тебя домой.
И ты подаришь на прощание
Мне поцелуй нежнейший свой.

Пусть обо мне тебе напоминают
Подаренные мной цветы.
Ну, а душа моя тебя сопровождает,
Я буду там, где будешь ты!!!