***

Анна Забудько
Так манит магия глубин
И синева водоворота
Магнитом тянет в те ворота
Где Неизвестность Господин

Вода - непознанный эфир
И с неизученным сознаньем
Вода информативна, знанье
Есть в каждой капле, целый мир

Открыт тому, кто понимает
Язык безмолвия воды
Открытье тайны впереди
У тех, кто в тайное ныряет....