Кипение волны

Людмила Кабанюк
         
Кипение волны
Почти неуловимой,
И пение струны,
Что для души лишь зримо;
И яркий снег весной,
И лунные закаты –
Я увидала в снах
Давным-давно…
                Когда-то…