Частушки

Людмила Сёмина
У меня одна подружка
Жить спокойно не даёт.
Целый день строчит частушки.
Мне на ухо их орёт.
= = = = =
Снег растаял на лужайке,
Весны с милым дождались.
Нас не тянет на Ямайку,
На лужайке милей жизнь.
= = = = =
Невзлюбила тёща зятя,
За ветвистые рога.
Задарма,грит,кушать хватит,
Ходит вас тут до фига!
= = = = =
Я красавица Маруся,
Полюби меня , Иван!
Никак ночи не дождуся,
Чтоб позвал меня в бурьян!
= = = = =
Кум совсем не догадался,
Что его я обманул.
И с кумой я ...наигрался,
И долги мне он вернул.
= = = = =
Дурака ты,кум,валяешь,
И не сеешь,и не жнёшь.
Зимой.как оголодаешь,
Соловьём не запоёшь!