***

Сергей Федоров 5
Ты прощай меня снова и снова
за расплавленный в сердце металл,
ты же знаешь, я кто угодно,
но не тот, кто тебя терял.

Я твоё ожидание, вера,
я надежда твоя и любовь,
я души безграничность и мера,
благозвучие ласковых слов.

Ты прощай меня снова и снова
за прохладу коротких встреч,
за отсутствие жаркого взгляда,
недолюбленность хрупких плеч.

Я с тобой, я есть и буду
в глубине твоих милых глаз,
в бесконечности чувств сердечных
и в обрывках коротких фраз.

Ты прощай меня снова и снова
за иссякший душевный поток,
ты же знаешь, я кто угодно,
только ты для меня глоток

Возвращающей к жизни влаги,
мой весенний первый цветок,
мой рассвет, моя нежность и слабость,
роковой сладострастный порок...