Жизнь коротка

Анатолий Пакулов
Жизнь! А как коротка,коротка.
Дни , минуты , мгновения.
Запорошится память слегка,
Нет у молодости повторения.

Пролетит амура стрела,
Но с надеждой и мимо.
Глядь,зимою пурга замела.
Жаль,мгновения не повторимы!