уродуя душу

Ким Леа
Осознание обычно приходит с тишиной
Не в истерике или криках
Без эмоций и долгих речей

Осознание приходит в пустоте своих мыслей
Оно появляется резко и бесповоротно,
Уродуя черты лица и глаза

Осознание не даёт свободу ,
Оно губит тебя без конца

Пожирает и топчет,
Заставляя страдать

Осознание гробит,
Осознание - зло

Будь ты глупой девчонкой,
Это станет спасением

Не жалей, не страдай
Улыбайся почаще
Все невзгоды - херня,
Покрасивей накрасься
Откровенней оденься
Да закинься «гранатой»

Осознание обычно приходит с тишиной в твоём сердце
С пустотой в твоих чувствах
С одиночеством вечных