8 марта

Заряна Зорина
Тюльпанов розовых букет
Ты мне принес сегодня утром,
И платья заскользил вельвет
По щиколоткам необутым.

Шампанское стреляло в честь
Дня женского 8 марта,
И нас уж было не расплесть,
Пусть даже стало очень жарко.

Конфет коробку приоткрыв,
Меня обнял ты осторожно,
И мне на праздник подарил
Кольцо с гранатом и серёжки.

Лежали нежные цветы
На тумбочке в моем парадном,
Пока друг друга я и ты
Кормили белым шоколадом.