Пятиэтажка

Даниил Речерчений
Пятиэтажка.
как
много
в этом слове.

Тяжко влачить
бытие
в
панельной
коме
Бело
и
безцветно, ржавые трубы
Твои
посиневшие синие
губы
мне нужны
волевые
силы
Парижской комунны
у
нужды
просекли
в недели как сменялись луны
Ты мечта нищего поэта в воплощении
мы
в
узорчатых
созвездиях
Миллс и Речерчения