Глаза

Валерий Волохов
Бродя по улице, люблю я
Наблюдать людской спешащий шаг
Смотреть в глаза недоверяя
И замечать любой пустяк

Частенько вглядываясь в тени
В памяти разбираю я тот взгляд
В который я взглянул лишь в порывах лени
А сейчас получаю лишь тёплых воспоминаний гряд

Тот взгляд запомню я надолго
Я помню... он был наполнен добротой
Вспомнил - ах! Колет в груди иголка
Забыть его ,мне не дает твой смех наполненный красотой

Взглянув однажды , я не забуду никогда
Узор твоих прекрасных очертаний
И будет греть меня твой взгляд всегда
Хотя казалось мне ,что это все одно из дарований.