Я все отдам за тех кто любит

Стивен Будилов
Я все отдам за тех кто любит,
Я сердце вырву для нее!
Пускай любовь меня погубит,
Она важнее чем враньё!

Пока мы вместе мы не ценим,
А потерявши слезы льем
Нам не достать былое время,
Его уже мы не вернём!

Сосуд исчерпан,дно мелькает
И чувства сгинули совсем
О той любви напоминает
Лишь только эхо перемен!