Я не знаю, как все вдруг произошло...

Олег Пугачев
Я не знаю, как все вдруг произошло,
Я не помню больше губ твоих тепло,
И в толпе теперь похожий силуэт
Не подскажет мне обманчивый ответ.

Я не стану ждать вечернего звонка
И уйду гулять с друзьями до утра…
Лишь встречая твой печальный взгляд,
Понимаю, как я виноват…

1994