Цвета пути

Людмила Кабанюк
       

Черная роза. Красная роза.
И тёмно-синий закат.
Белая строчка. Нежная проза.
Нет нам пути назад.

Шумные грозы. Новые розы.
Лунной мечты заряд.
Тёмное небо. Тихое море.
Лёд растопивший, взгляд.

Алая роза. Терпкая проза.
Ночи простой наряд.
Светлое небо, бурное море
Песней с тобой говорят…