Простуда

Аэлита Амельгишина
Душа подхватила простуду:
Хандрит и сопливит слезами.
Душа подхватила простуду,
Не грезит она небесами.

Она взбудоражена кем-то,
Пока не пойму кто конкретно
Её разрушает зачем-то,
Болезнь протекает латентно.

Душа подхватила простуду...
Все тлеет внутри постепенно,
Как-будто почуяв Иуду,
Который предаст вожделенно.

Душа подхватила простуду...
И в этом скрывается сущность:
Терзанья целебными будут,
Даруя с душой неразлучность.