Ворошиловский стрелок-Запасал патроны!

Денис Гайдарский
На майдане урки собирались.
Собирались пацаны,Урки и солдаты
Кто в живых остался У кого нет хаты
Монте-Карло тем кто выжил- для шпаны
 Достанешь из штанин не паспортину
Паспорт на хрен тем кто пас скотину
Если паспорт выдать без разбора ВСЕМ
Не останется в селе ни одного совсем
   

Где-то далеко Москва-Столица.
Незнакомая ,чужая Местность
 А свобода-это неизвестность. 

  Вокзалы, полустанки, перегоны.
Под колёсный стук бегут вагоны
В сердце бьётся раненая птица
 А душа куда-то ввысь стремится.
Покидая город Севастополь
Ни чего уже  не понимаешь.
Что-то потерял и это знаешь-
Это никогда не возвратится.
Поезд как судьба куда-то мчится,
  .
За эти нелёгкие годы
 Немного привык без свободы.
А если задуматься ровно-
То ведь свобода условна.
 Станция -пешком из Арсенала
Просто полустанок без вокзала.
Буду ждать тебя четыре года-
Ты прощаясь тихо мне сказала
 
   Когда ожидаешь свободу
Три иль четыре года,
Сначала не трудно привыкнуть
Что сколько тебя не прождут.
Когда остаётся полгода,
И Крымская греет  природа,
Надеясь что может быть ждут-
В душе собираешься в путь
   
Лёва Троцкий -тот Бобёр!
!Против ВАШИХ-не попёр
.До чего-же был хитёр!
А на племянницу Собчак
Не повесишь всех собак.
В Питере про хлеб шумят-
В Москве про урожаи.
Ох и трудно для ребят
Рулить в богатом КраАе
 народ то весь молчит-
Все Вас дюже любят
.А начнётся заваруха-
Первых и погубят!
Повезло в России тем-
Кто лапти тихо сбросил.

Вход в команду 1 руб-
Ну а выход-ледоруб.
И не зря с Белых Никитой
Лыжи навострили..

Ваш уссатый секретарь
 Ищет путь с России.
Глобус нынче маленький-
Гугл даёт картинку.
Не сбежать теперь СС
Больше в Аргентинку.

Ворошиловский стрелок-
Запасал патроны!
Гречкой мы не обойдёмся-
Встанут миллионы..

 .И по всей земле ЭГИЛ-
Хрен что это значит?
Куда ракета долетит-
Туда и мандячат

!А Собянгин и Шойгу-
Не туда херячат!
!И хто знае -
-Полетят не туда гранаты.

От пожаров-наводнений-
Похылылысь хаты!
   

"Сердюков с Васильевой
Расписдили Россию.
"Глянешь на него в анфас
-Ну а думаеш про Вас!
Заросли поля бурьяном-
-Поп зовёт Мессию.
Может нужен Тахтамыш,
Или Каганаты.
А в России продают-
Танки,автоматы.
Дмитрий Васильев;

От Сант-Ремо-К Сант Тропе
Нет нигде покоя.
Берлускони замолчал-
Нет "капусты-Коля".
Шрёдер стал прораб в "ОднакоЪ"
Трамп Европе,втихаря
Показуе сраку.
Товарищ Путин и Собчак-
Чтой-то в НАС пошло не так!!!