На 8 марта 2020

Сергей Козырев 3
               

                8-е марта - день чудесный
                И праздник женский подоспел,
                Пусть будет этот день как песня,
                А вечер будет - как припев!


                Что пожелать? - Не знаю даже,
                Ведь всё у вас, наверно, есть.
                Чтоб жизнь текла спокойней, глаже
                И не напоминала жесть.

                Что пожелать? Конечно, денег,
                Здоровья - чтобы не болеть
                И всякой прочей дребедени,
                Грустить – поменьше, больше - петь.