Я тебе желаю всей душой

Александр Петербургский
                В подарок для друга
                Ирины Галаевой
                в праздник весны.


Да,не видно солнца иногда,
И зима снега метёт порошей.
Но приходит радостно весна
Обещая завтра день хороший.

Расцвели подснежники весны
С нежностью встречая милых дам.
Божеством любви и красоты
От Небес на счастье данных нам.

С праздником весенним, милый друг
Пусть вокруг тебя шумит весельем.
Пусть забот и дел исчезнет круг
Оставляя радость настроеньем.

Пусть твоя загадочность в глазах
Солнечной улыбкой озарится.
Как роса в рассвете на цветах
Переливом радуги искрится.

Час тревоги канет прошлым днём
Пусть зовут надеждой горизонты.
И в застолье праздничном твоём
Поздравлений сыпятся экспромты.

Да, бывают горестные дни
Видно нам они по Воле Свыше.
Но слова мольбы твоей души
Небо в час ненастный пусть услышит.

Долголетие, радость и любовь
Верными тебе друзьями будут.
И минуты счастья вновь и вновь
Щедростью своей не позабудут.

Сгинут пусть туманною тропой
Беды и печали в одночасье.
Я тебе желаю всей душой
Женского, большого в жизни счастья.