Прочь из моей головы

Илья Неберо
Бог устал уже от меня,
Лепесток улетел куда-то во рвы.
Пошатнулась моя эмоций броня.
Убирайся же из моей головы!

Нет у меня ни цели, ни смысла.
Ничего больше нет.
Душа меж землёй и небом зависла,
И вся жизнь похожа на бред.

Ничего не проходит бесследно,
Холодный рассвет призывает идти.
Всё происходит вскользь, безответно.
И я прошёл уже пол-пути.