странные праздники

Адамыч Валери
Странные праздники,
неизменимые,
Ей позвонил:
-здравствуй, любимая!
Я Поздравляю!  И так далее...
встреча, цветы и свидание
(как эталон, не более,
как, биатлон, главное воля).



Глупо, смешно и,
голос , простужен...
Старый я стал,
да и ей, я ...Не нужен
Глупо, смешно и,
расстояние
Не применить,
для осознания...


P.S.  сказал ей люблю, это самое главное,
        А остальное, в далёкое плаванье...