Нет тайны в ней

Илья Волотов
Нет тайны в ней. И для неё –
Ты, разумеется, не тайна,
С твоим, как старое тряпьё,
Истасканным влеченьем стайным.

Ей интересен твой ресурс,
И только. А куда вонючий
Корабль твой худо держит курс –
Ей безразлично. Есть ведь круче.

Она в себя лишь влюблена,
И платье потому надела
На голое тугое тело.
А ты ей – нужен? На хрена?

И знает – что тебе охота.
Но на других – её охота.


8 марта 2020