Пусть расплескаются весенние цветы...

Марина Камбралова
Пусть расплескаются весенние цветы,
Пускай дохнёт весельем и надеждой,
И те, кто ныне очень далеки,
Подумают о нас с приятностью как прежде.

Пускай пройдут по улочкам знакомым,
И в памяти воспрянут времена
О том,  что было нам так близко,  как родное,
И радость бесконечна в вечера.

Пускай в душе их, лишь взглянув на звёзды,
Заноет что-то сладко и печально,
Перед глазами пронесутся пёстро
Желанные  воспоминанья.

Ах как хотелось бы в случайных мимо лицах
Увидеть отзвуки былого... и во сне
Гулять, бродить и собирать в крупицах
Воспоминанья о волнующей весне.