Ты совсем не изменилась...

Олег Пугачев
Ты совсем не изменилась,
Лишь чуть-чуть.
Челка локоном завилась,
Ну и пусть.
Лишь немного похудела,
Строже взгляд.
Пусть беда крылом задела,
Все ж я рад,
Что по-прежнему задорен
Нежный смех,
Что в больших глазах сияет
Твой успех!

1994