Не надейся...

Олег Пугачев
Ты думаешь, я тебя буду любить?
Не надейся!
Не сможешь во мне ничего пробудить,
Как не бейся.
Пора тебе просто понять и уйти,
Не прощаясь.
Пусть навсегда разойдутся пути,
Не встречаясь…

1994