ЗЛОЙ РОК

Евгений Майко
Нейрофизиологи дело говорят,
Скаляться  теологи  на научный взгляд.
Все мы биороботы, вообщем я и ты,
Без различий вылиты, капельки  воды.
Люди все похожие,  лучше вам присесть,
Все живут в иллюзии будто ЛИЧНОСТЬ есть.
Мы  всеголишь импулсы! Вместе нейросеть
От свободы выбора нужно протрезветь !
Что же делать лоху? Ведь за столько лет
В разную эпоху разный дан совет,
Вавилон, Ассирия, Греция и Рим
Их мировозрение  как мы обьясним?
Воля Бога? Случая? Или же судьба?
Мы еще не мучали средние века )) .
.
Тут за коммунальные как-то б заплатить,
Сопли филосовские ...хватит нас грузить.
Все они бездельники  лишь бы говорить,
Нам бы понедельники взять и отменить .
.
Просто очень хочеться чтоб сбыласть мечта,
Просто что-то кажеться не идут дела,
Девушки ,интрижки  ,пьем на брудершафт
Ну так что братишка стал ты  космонавт ?
Архитектор, менеджер  или программист
Автор всяких челенджей, хоть саксофонист.
С интелектом туже? Накрайняк солдат
Или того хуже будешь депутат
Вспомни друг, а в детстве кем хотел ты стать?
Это я так  в кратце чтобы понимать,
Актуален кажеться нынче сей вопрос ?
Лично мне задуматься стоиться всерьез !
Кто-то выбирает, ну а кто то влип
Долго убегает  от судьбы Эдип.