Мимозы ветка на окне...

Ирина Крисанова
Мимозы ветка на окне...
А во дворе метели танцы,
И наклоняются к земле
Березки в низком реверансе.

А от цветов исходит свет
Весны прекрасной и желанной,
Весны, милей которой нет,
Весны такой здесь долгожданной,

Весны счастливой, молодой,
Весны, что нежностью лишь дышит...
И на стекле Мороз седой
Её портрет с натуры пишет...