Stubborn tiny lights vs. clustering darkness

Квентин Компсон
Тебя аист нёс сразу на небо
Замечтался, уснул, обронил...
Ты припомнишь ему ещё это
До сих пор ты его не простил...
На седьмое постучимся небо,
Кто-то смотрит и смотрит в глазок...
Ты всё веришь – как верил в плацебо
(Что откроют - достанут из склепа...)
Ставят новый, швейцарский замок.