Пельмени на 8марта... с Праздником, дорогих Женщин

Владимир Моряк
Авторское исполнение, https://u.to/kli2Fw

С ПРАЗДНИКОМ 8 МАРТА, ДОРОГИЕ  ЖЕНЩИНЫ!!!...

ОГромный дом, на три семьи, дремал...украшенный цветами
Все поздравления составлены стихами...
Ведь и готовился дом к Празднику 8 Марта,
Красиво, творчески, с вниманием, азартом...

А домик летний, как не странно...
Под шум Мужчин... проснулся очень рано,
Чтобы создать всем Праздничный настрой,
Вот на пельменях и сошлись, само собой...

Но подготовиться решили, да с себя
Конечно...Закусить..., рубашки ототюжить и побриться...
И надо же беде случиться!...cорвало кран!!!
Виной всему был..., точно не стакан!)

А инструмента небыло там под рукой
Вот кликнули соседа, мастера на вызов
Он перекрыл там всё, чтоб было без сюрпризов
И удалился, за комплектующими, вроде бы домой..

И оказалось, перекрыт был даже газ...
С отстрочкой стал теперь и "мастер-класс!"
Пришлось перенести приготовленье
Уложенных сердечком, высохших уже пельменей...

С большущим интересом солнышко проснулось,
И приключениям мужчин...на всю округу улыбнулось...)
Чтоб светом , лучиком,- его прикосновением,
И Половинки разбудить...на Праздник, да к пельменям)

...И от весёлой, положительной программы
Вниманию мужчин, были безумно рады дамы
По быстрому себя все привели в порядок
Стал День 8Марта, Праздничный и ярок...

...И под улыбки, искрилось шампанское в бокалах
Сердечко, что с пельменей, Все оценили ВЫсшим балом
Цветы от Женской красоты, ставали ярче, краше
Почёт и уважение, от Женщин, заработали мужчины наши...



   Фото автора