Карановирус

Юрий Симбирский
Чтоб не болеть всякой хернёю,на морде маски не носить,чтоб чистым быть душой и телом не надо руки часто мыть.Всего лишь нужно верить в Бога,молится,верить во Христа тогда любой недуг отступит и будешь жить лет так до ста.Всех грешных съест карановирус снутри всех будет подержать.Поверь в Христа пока не поздно,потом тебе не убежать.