но это только между мною и весной

Скучающая Провинциалка
Погода дрянь. Весна свинья свиньёю
Но это только между мною и тобою
А то обидится. И вовсе
не явится к нам в город в гости
Ты тоже как весна. Всё дурью маешься
Чего то ищешь, чего то примеряешься
Беспроигрышного жаждешь лота
Любовь же  это не работа
Любовь ведь это…состояние души
Ты на досуге душу то возьми и потряси
 от старой пыли в ней  довольно тесно
Глядишь, найдется после встряски хоть немножко места
для перемен и для меня…
глядишь, и за тобой подтянется весна
её ведь как золотую рыбу  надо приманить…
А  как иначе. Как без весны то жить
Так что решил?  Ведь  дело только  за тобой
Но это только между мною и…весной…