И снова летят перелётные птицы

Иван Бойко 4
И снова летят перелётные птицы,
На крыльях тепло и праздник несут!
Улыбки нам дарят любимые лица,
Заздравные песни мужчины поют!

Ведь праздник особый, из всех самый главный!
Не зря так мимозы в природе цветут!
Ведь женщина - мать! Основа Державы!
В хвалу её подвига дети растут!

Ты - чудо хозяйка, в семье твоя  слава!
Тепло очага и счастья оплот!
Всей жизни начало!  Любимая мама!
Мы славим тебя! Наших крыльев полёт!

Здоровья тебе и достатка по праву!
Пусть руки твои от трудов отдохнут!
Ты в юности час поднимала Державу!
И песни тебе соловьи вновь поют!

Иван Бойко.  08.03.2020