Ты лучшая из женщин мира

Лев Полыковский
Ты лучшая из женщин мира,
как лучик чистого тепла,
души пленительная лира,
томленьем сердце мне зажгла.

И я в волшебном ореоле,
самой пленительной мечты,
плыву как странник на гондоле
к блаженству счастья красоты.

Вокруг пленительные птицы
мне песни сладкие поют.
меня ж к тебе влекут зарницы
в самый желанный мне уют.

8.03.2020