Ему день каждый от души молись

Светлана Аболиня
    Не  жди  всегда  поддержки  от  людей,
    Ведь  настроенье  разное  бывает,
    Ты  лучше  Богу  всю  печаль  излей,
    Ведь  Он  нас,  грешных,  любит  и  спасает,

    К  Нему  с  надеждой,  друг  мой,  обратись,
    И  верен  будь  всегда  ты  Божьей  воле,
    Ему  день  каждый  от  души  молись,
    И  ты  услышишь  тот  ответ,  друг,  вскоре ..


        20  декабря  2017  года