Жизнь не знает ветра

Сергей Сорухин
Жизнь не знает ветра,
И не будет веселей.
Если мы не скажем:
Мир он всех сильней!
Кто против, кто за.
Мир твоя душа!


Былые времена,
Оставь моя карета.
С тобою еду до конца,
Как та летит планета.