Превращать головастиков в ангелов

Ержан Ашим
Когда много Любви, красоты и счастья,
Человек захотел проявить благодарность,
И, наверно, поэтому
Стал обращаться к Богу.

Когда горе и страх
Погружают его в несчастье,
Обращается вновь он к Богу,
С покаянием и мольбою.

Что же дарит мужчине женщина?
Всё - за что, благодарность Богу.
Всё, что делает нас сначала
Новорожденными,
Ползающими,
А потом -
Умудренными мужчинами
и
Летающими человеками.

Ради вашей Любви,
Красоты и умения
Превращать головастиков в ангелов,
Стоить жить, с благодарностью,
Дорогие волшебницы!