Истеричка

Оля Безрукова
Ссора за ссорой,
Скандал за скандалом.
Нет жизни другой,
А другой и не надо.

С тобой хорошо
И в постели, и в душе.
Пускай я взбешён,
Зато знаю, что нужен.

Твой медленный яд
Проникает в меня.
Пути нет назад,
Ты влюбила в себя.

Мне плевать на других.
Дебош стал привычкой.
Я бешеный псих,
А ты моя истеричка.

Меня спросят друзья:
— Зачем ты терпишь её?
— Она жизнь моя,—
И добавлю ещё.—

Пускай не спокойна,
И пусть не модель.
Из-за неё будут войны
И начнется дуэль.

Эта девочка лёд.
Эта девочка пламень.
Она не соврёт,
Она всегда будет рядом.

И с ней я открою
Новой жизни страничку.
Пусть знает весь мир,
Она моя истеричка.

Оля Безрукова
2017 г.