Вопит толпа

Владислав Заворин Стихи
Вопит толпа вздыхателей немых,
Без сильных и почти уже слепых,
Молилась в лобзаньях лукавых,
Дающие им бремя по их уставу.

В голодном бреду сны загубили,
В мечте их любви видны могилы,
Империю любви кровью облили,
Трупы, да геноцид, полный силы.

Хлестали их уста, ища наживы,
Сверкали глаза дикого вампира,
Да взвыла тьма без света лика,
Забыла любовь, покинула уныло.

Бежит толпа, страх давит в норы,
Вожди лихачат в дерзких нормах,
Дух нищеты взывает к формам,
Зеркальный блеск не дал отпора.

Здесь брошены зерна негатива,
Главенствует мрак - дом вампира,
Души украдены у многих из мира,
Спасенье не искали они у Ярила.

Впустив туземцев, мы забыли,
А честь жила в песнях милых,
Согреют сердца любви мотивы,
Спрятав нас от лжи с чужбины.