Глобальная угроза

Олег Петров-Черный
Друзья, я больше не могу,
Сижу- авто изобретаю,
Чтоб на пердячем был ходу,
И чтоб карман не быстро таял

Ведь сколько газа трачу даром-
Амбрэ нечистое витает,
И заполняется угаром
Моя квартирка в доме старом

Мой древний с виду Запорожец
Еще готов в строю трудиться,
Меж кадиллаков и линкольнов
Серебряной стрелой помчится

Вот только где взять на заправку
Рублев две тыщи окаянных,
Чтоб не затягивать удавку-
Достать из треников дырявых ?

Бензин мне стал не по карману-
Я эту мысль отбросил сразу,
И мне труда, как ветерану-
Нет средств иметь такую мазу

Всю жизнь трудился на заводе,
Имею грамоты, медали,
Я даже точно еще помню-
Одну давал товарищ Сталин !

Взял циркуль и листок бумаги,
Принял зараз Сократа позу,
Пускай завидуют мне маги-
Я всем несу теперь угрозу !

И вот проектов том готовый
Написан долгой темной ночью,
Ведь я мужик еще толковый-
Хватает мне недюжей мочи

Теперь сижу и ем капусту,
Горох туда добавил в кучу,
Уже сырье отходит густо
И матерьял такой горючий

Дерьмо выкидывать не буду,
Оно должно мне пригодиться,
Идеи прут из ниоткуда-
Их целый рой уже гнездится

Я взял баллон и трубку вставил,
напрягшись- выдал много газу,
Авто до полного заправил-
Себя водилой чую сразу

Мой Запорожец мчится птицей,
Остались лимузины сзади,
Мой конь стрелою серебрится-
А те завидуют мне- гады !

Теперь глобальную угрозу
Всему я миру представляю,
Боюсь- поставят меня в позу,
Подсыкиваю,что ж- признаюсь..

Теперь за мной идет охота-
Подрыв глобальных экономик,
Не спят Моссад, Ми-6, контора-
Вот не такой уж я и комик !