Да здравствует любовь!

Светлана Фрейн
Обожаю счастливых людей:
Так они друг на друга похожи.
Свет их душ, словно сотни свечей,
Освещают дорогу прохожим.

Свет их глаз - он особый, другой,
Излучает любви совершенство.
В них и нежность, и верность, покой,
Теплотой, согревающий сердце.

Я хочу, чтобы люди Земли
Берегли в душах светлое чувство
И по жизни любовь пронесли,
Чтоб с годами не делалась тусклой.